Porsche Russia Road Show Winter 2017

14/03/2017

В минувшую субботу, 4 марта 2017 года, Порше Центр Таганка входящий в состав ГК «АвтоСпецЦентр» совместно с инвестиционным банком БКС Глобал Маркетс, провел клиентское мероприятие «Porsche Russia Road Show Winter». Экстремальный тест-драйв для партнеров и друзей марки прошел в Московской области, на заснеженном треке автодрома Moscow Raceway. Мероприятие посетили более 70 гостей, которые протестировали автомобили Porsche в экстремальных условиях гололеда и снегопада и оценили мощность, ходовые качества и комфорт управления легендарной немецкой маркой.

В основу мероприятия «Porsche Russia Road Show Winter», партнерами которого выступили Инвестиционный банк БКС Глобал Маркетс, СПАО «Ингосстрах» и «Сетелем Банк» ООО, легла концепция проведения тест-драйва в условиях экстремальной зимней трассы, сочетающей участки контролируемых заносов с прямыми отрезками, позволяющими оценить подлинную мощь двигателей легендарного немецкого бренда. В ходе тест-драйва гости мероприятия испытали на себе элегантность и маневренность автомобилей немецкого производителя в непростых условиях русской зимы. Тест-драйв проходил на заснеженном треке автодрома Moscow Raceway, спроектированом Германом Тильке – автором большинства современных трасс для гоночной серии «Формула-1».

Для участников мероприятия были проведены мастер-классы по управлению спорткарами в условиях гололеда: инструкторы обучили гостей навыкам эффективного торможения на скользком дорожном покрытии, показали участникам мастер-классов как грамотно менять направление движения в условиях гололедицы, правильно использовать систему автоматической стабилизации автомобиля. Сложные участки трассы гости проходили под руководством профессиональных инструкторов. В перерывах между заездами, участники мероприятия смогли попробовать свои силы на автосимуляторах по гоночным трассам Формулы -1 .По завершению заездов участников «Porsche Russia Road Show Winter» ждал горячий фуршет, традиционная фотозона и подарки от СПАО «Ингосстрах».

Ежегодное ездовое мероприятие «Porsche Russia Road Show» для наших гостей и партнеров – это не только шанс испытать себя и спорткар в условиях экстремальной зимней трассы, – отмечает Алексей Забелкин, генеральный директор Порше Центр Таганка, – но и возможность провести после заезда бизнес-встречу, пообщаться с коллегами на деловые темы в неформальной обстановке, когда эмоции от гонки по льду еще не улеглись и на привычные вещи смотришь под новым углом. Мы открыты к партнерству и рады сотрудничать с такими крупными и надежными компаниям как Инвестиционный банк БКС Глобал Маркетс, СПАО «Ингосстрах» и «Сетелем Банк» ООО. Следующее ездовое мероприятие на Moscow Raceway мы планируем проводить уже летом, чтобы наши гости смогли оценить маневренность автомобилей на асфальте».