9 декабря в Порше Центр Таганка состоялся Service Live Check и Porsche Approved Day

10/12/2017

9 декабря в Порше Центр Таганка состоялся Service Live Check и Porsche Approved Day. Гости мероприятия оценили преимущества официального сервиса Porsche и познакомились с технологиями обслуживания и ремонта культовых спорткаров.

Программа Service Live Check включала экскурсию по дилерскому центру, выставку автомобилей Porsche Approved, тест-драйв современных моделей Porsche, интерактивную программу, розыгрыш призов и фуршет. Для гостей вечера играл ди-джей, была организована фотозона, посетители которой на память о мероприятии получали фотографии, помещенные на брелок. Самых маленьких гостей организаторы порадовали веселыми играми, перетягиванием каната, гонками на автомобилях и интересными историями о легендарном немецком бренде.

Во время экскурсии за кулисы дилерского центра гости вечера убедились в безупречном качестве сервисного обслуживания Порше Центр Таганка и узнали секреты, позволяющие автомобилям с пробегом не уступать новым моделям по эксплуатационным характеристикам.

Автоконцерн Porsche с партнерами по всему миру не первый год реализует программу Porsche Approved. Она гарантирует, что каждый автомобиль, выпущенный менее 9 лет назад и одобренный Porsche Approved, прошел диагностику специалистами, сертифицированными концерном Porsche, и на автомобиле установлены только оригинальные запчасти. На спорткары с пробегом, реализуемые по данной программе, распространяется гарантийное обслуживание. Ее уникальность в том, что бесплатное гарантийное обслуживание Porsche Approved можно получить в любом дилерском центре мира, который работает по этой программе.

«Service Clinic Day – ставшее уже традиционным сервисное мероприятие, которое позволяет нам провести время в приятной компании клиентов, партнеров и журналистов – одним словом встретиться с друзьями и единомышленниками, – отмечает Алексей Забелкин, генеральный директор Порше Центр Таганка. – Интерес к Service Clinic Day с каждым годом растет, это видно по числу присутствующих гостей. Программа Porsche Approved действительно очень популярна, ведь благодаря ней можно приобрести автомобиль премиум-класса по приемлемой цене».