Порше Центр Таганка
+7 (495) 255-40-62
Porsche AG поддержит клиентов с истекающим сроком гарантии.

Porsche AG поддержит клиентов с истекающим сроком гарантии.

Уважаемые клиенты,

В связи с пандемией COVID-19 компания Porsche AG принимает на себя дополнительное обязательство по безвозмездному устранению неисправностей в отношении ограниченного числа автомобилей. Если гарантийный срок на автомобиль Porsche истекает в период с 1 марта 2020 года по 31 мая 2020 года, неисправности автомобиля, которые подлежали бы устранению по условиям истекшей гарантии, будут устраняться безвозмездно для собственника в течение трёх месяцев после окончания срока действия гарантии.

Данное обязательство применяется автоматически и не предполагает дополнительных действий со стороны клиентов. Дополнительное обязательство будет действовать даже в том случае, если клиентом уже оформлен Сертификат на постгарантийное обслуживание и помощь на дорогах Porsche Assistance, который вступает в силу сразу по окончании заводской гарантии. После истечения гарантийного срока, установленного на автомобиль заводом-изготовителем, в силу вступает дополнительное обязательство изготовителя. Вслед за этим, по окончании действия дополнительного обязательства, начинает действовать Сертификат в течение всего срока, на который он был оформлен.

Чтобы проверить распространяется ли на ваш автомобиль дополнительное обязательство, обратитесь в Порше Центр Таганка.

Срок действия программы помощи на дорогах Porsche Assistance будет увеличен на 3 месяца для соответствующих автомобилей.

 

Сертификат на постгарантийное обслуживание и помощь на дорогах Porsche Assistance.

Если срок действия дополнительного обязательства накладывается на срок действия Сертификата, автомобиль покрывается дополнительным обязательством завода-изготовителя. По окончании трёх месяцев срока действия дополнительного обязательства вступит в силу Сертификат на постгарантийное обслуживание и помощь на дорогах Porsche Assistance, срок действия которого будет также безвозмездно перенесён на 3 месяца вперёд, если он должен был начать своё действие в период с 1 марта 2020 года по 31 мая 2020 года сразу по истечении гарантии на новый автомобиль.

 

Правопреемственность и юридические аспекты

Дополнительное обязательство действует по всему миру и останется в силе даже в случае изменения собственника автомобиля.

Дополнительное обязательство по безвозмездному устранению неисправностей автомобиля не является продлением гарантийного срока, включает в себя только безвозмездное устранение на условиях дополнительного обязательства и не предполагает возможности предъявления требований на условиях ст. 18  Закона РФ “О защите прав потребителей”.