Преимущества Порше Центр Таганка

Новости Порше Центр Таганка

Преимущества Порше Центр Таганка


1. Завтрак от Porsche.
Приезжайте в наш дилерский центр на сервисное обслуживание с 8.30 до 10.30 утра - тех, кто рано встает, Порше Центр Таганка угощает вкусным питательным завтраком и заряжает энергией на весь день.

2. Porsche такси.
Оставьте автомобиль на сервисе, мы оплатим 30 минут такси по Москве.

3. Сервис без записи.
Порше Центр Таганка принимает автомобили на обслуживание без предварительной записи, в любое удобное для вас время с 9:00 до 21:00.

4. ТО за 180 минут.
Мы жители мегаполиса и наше время бесценно. Наши специалисты сделают ТО Вашего Porsche всего за 3 часа.*

5. Обмен шин с пробегом на новые.
Мы оценим состояние Ваши шин и примем их в зачет стоимости новых. Вам - экономия на покупке колес и отсутствие хлопот по продаже или утилизации старого комплекта.

6. Ответственное хранение шин.
При Вашем обращении в Порше Центр Таганка для выполнения сезонного шиномонтажа, мы позаботимся также о хранении комплекта колес. При покупке комплекта шин вне сезона (весной-летом зимнего, осенью-зимой летнего) мы оставим их на хранение бесплатно.

7. Высокое качество работы.
Порше Центр Таганка занял первое место среди московских дилеров по результатам соревнования «Porsche. Совершенство в сервисе»! Оценка производилась по многим критериям, среди которых удовлетворенность клиентов качеством работ и внедрение новых технологий в процесс обслуживания автомобиля.

8. Доставка запасных частей.
В Порше Центр Таганка любые запасные части в наличии. Бесплатная доставка заказа от 50 000 рублей в пределах МКАД.

9. Аэропорт сервис.
Мы примем автомобиль на техническое обслуживание, и бесплатный комфортабельный трансфер доставит Вас в аэропорт или на вокзал. После прохождения обслуживания мы оставим автомобиль на ответственное хранение на время Вашего отсутствия.

Записаться на сервис

Подробности в Порше Центр Таганка +7 (495) 22-911-00.

Порше Центр Таганка — в центре Москвы, Вы — в Центре внимания.

* Если иное не предусмотрено нормативами Porsche AG.