20 апреля Порше Центр Таганка выступил партнером на открытии ресторана DRINKS@DINNERS

16/05/2019

DRINKS@DINNERS: ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ

20 апреля состоялось грандиозное открытие нового двухэтажного ресторанного проекта на Пятницкой, 46, стр. 1 DRINKS@DINNERS, где «Порше Центр Таганка» выступил автомобильным Партнером. Громкое событие собрало почти всю светскую Москву: бизнесменов, артистов, героев модных хроник – и прошло в теплой, дружеской атмосфере.

Светское мероприятие, посвященное открытию D@D (Drinks@Dinners), было по-настоящему впечатляющим. Уже у ресторана официальный партнер вечера «Порше Центр Таганка» организовал экспонирование трех роскошных авто. Среди них был и новый Porsche Macan, презентация которого состоялась в Москве несколько дней назад.

По красной дорожке гости проходили во внутренний дворик D@D. Присутствующие угощались игристым Moët & Chandon – для этого специально установили пресс-волл с бокалами – общались, фотографировались, наслаждались весной и приятной атмосферой.

А после гости смогли познакомиться с самим проектом D@D, в центре истории которого – любимые блюда с авторским акцентом и уютный, располагающий к общению интерьер. Презентация главного героя торжества началась с демократичного первого этажа. В день официального открытия он работал в обычном режиме. Здесь пробовали настоящую румяную римскую пиццу, приготовленную в дровяной печи – к слову, за вечер гостям было отдано почти 300 порций.

После все присутствующие поднялись на второй – более респектабельный – этаж. Здесь, в утонченном интерьере одного из залов и началось основное торжество. Перед гостями с DJ-сетом выступил известный мастер импровизации, композитор-неоклассик и электронный продюсер Никола Мельников, а артисты балета исполнили несколько прекрасных вариаций из балета «Щелкунчик».

Официальную часть открыл российский шеф-повар, основатель Ivlev Group и куратор D@D Константин Ивлев: «Мы создали, на мой взгляд, очень интересный проект. Drinks@Dinners – это не классический ресторан с диджеями и супермодными вечеринками. Сразу скажу, что сегодняшний вечер – исключение, потому что у проекта грандиозный праздник – официальное открытие. Drinks@Dinners – это место про еду и про напитки. Здесь собралась очень хорошая сильная команда ребят, которые понимают, что они делают, для чего и самое главное – для кого. Все – только для вас, для гостей. Надеюсь, что Drinks@Dinners станет одним из ваших любимых ресторанов и мы будем часто здесь встречаться».

В течение всего праздничного вечера гости пробовали в сопровождении лучших вин и напитков от известных производителей изысканные закуски: профитроли с камчатским крабом, чипсы из базилика с соусом песто и пармезаном, русский бутерброд с сусальным золотом от партнера мероприятия – ювелирного дома Moiseikin, авторские десерты от шефа - кондитера Дмитрия Ветлина. Было вкусно, весело и по-дружески тепло.

Главным музыкальным сюрпризом вечера стало выступлением обворожительной Полины Гагариной, которая исполнила самые нашумевшие хиты и новые композиции. Завершился праздник под звуки DJ-сета от любимчика авторитетных мировых чартов, включая самые престижные и влиятельные – Леонида Руденко.