Теплая зима – не помеха для зимнего драйва

10/02/2020

Порше Центр Таганка провел Porsche Winter Drive на Moscow Raceway


В первый день последнего зимнего месяца Порше Центр Таганка в партнерстве с персональным банком для состоятельных клиентов БКС Ультима провели зимнее ездовое мероприятие на заснеженном треке автодрома Moscow Raceway.

В экстремальных условиях 74 участника Porsche Winter Drive протестировали автомобили Porsche и убедились, что теплая зима и слякоть требуют ничуть не меньше концентрации внимания водителей, чем гололед и снегопады. Поклонники Porsche испытали возможности спортивных автомобилей на скользком покрытии и повысили навыки управления автомобилем в зимних условиях. Их ждала ледяная трасса, упражнения слалом, прохождение поворотов на скорости и многое другое. Для тестов были доступны модели Panamera Turbo, Macan S и Cayenne S, а также споркар 911 4S.

После легкого завтрака в комфортной лаунж-зоне участники заездов прошли вводное обучение и переместились на заснеженный трек, где поэтапно осваивали различные упражнения во время которых отрабатывали определенные навыки зимнего вождения. По завершению активной тренировки начинающих гонщиков команды Porsche ждал горячий сытный обед, подарки от Порше Центра Таганка и партнера мероприятия сети салонов массажа и спа Wai Thai Spa. Кроме того, БКС Ультима вручил специальные призы самым старательным участникам тест-драйва, которых определили инструкторы центра вождения Porsche Experience Center Russia.

«Ездовые мероприятия на Moscow Raceway уже давно превратились в традиционные тёплые встречи клиентов и партнеров Порше Центр Таганка. Для нас это – замечательная возможность отвлечься от городской суеты, провести целый день с нашими друзьями и познакомить их с теми опциями автомобилей Porsche, которые могут раскрыться только на гоночном треке», – отметил Алексей Забелкин, генеральный директор Порше Центр Таганка.