Porsche Service Excellence Award 2018: Порше Центр Таганка снова продемонстрировал совершенство в сервисе и вошел в число лучших дилеров РФ

21/02/2019

Ежегодно Porsche AG проводит соревнование между дилерами Porsche Service Excellence Award. По итогам 2018 года Порше Центр Таганка занял 1 место среди дилеров московского региона и вошел в число лучших дилеров России.

На протяжении второго полугодия 2018 года, Porsche Russland оценивал все российские официальные дилерские центры Porsche. Результаты ранжировались на основе ежеквартальных критериев и по параметрам, оценка которых производилась единовременно в конце соревнования. Критерии оценки были разработаны на основе набора ключевых индикаторов деятельности дилерских центров. В соревновании учитывались показатели работы отдела послепродажного обслуживания, в т.ч.: индекс удовлетворенности клиентов, результаты проверок тайным покупателем, выполнение стандартов бренда, выполнение маркетингового плана.

«Мы искренне рады победе в Porsche Service Excellence Award 2018! Все это стало возможным лишь благодаря слаженной работе команды дилерского центра, безусловным приоритетом которой является Клиент Porsche и качество сервисного обслуживания. Абсолютно точно мы не остановимся на достигнутых результатах и продолжим предпринимать все возможные усилия для того, чтобы оправдать оказанное доверие и превзойти ожидания наших Клиентов – комментирует Вячеслав Садонов, директор послепродажного обслуживания Порше Центр Таганка. – Успех нашей команды – это успех и заслуги каждого из нас».

В 2017 году Порше Центр Таганка также демонстрировал отличные результаты работы, что позволило занять 1 место среди дилеров московского региона в PSEA.

«Мы рады были вновь участвовать в этом интересном и увлекательном состязании. Для нас лояльность клиентов и качество обслуживания всегда стоят на первом месте. Критерии PSEA помогают нам совершенствовать нашу работу и участие в конкурсе в любом случае положительно сказывается на профессиональном совершенствовании сотрудников. Я рад поздравить коллег с достойным результатом!» – комментирует Алексей Забелкин, генеральный директор Порше Центр Таганка.